二道区政府协调处理超市扩音喇叭扰民问题

市民反映,二道区民丰大街与同兴路交会处,民丰大街上的新天地超市,在近期宣传时使用扩音喇叭循环播放,噪音十分扰民。

承办单位:二道区政府

办理意见:接到投诉后,二道区政府协调执法人员实地踏查。经查,扩音喇叭扰民问题属实。根据《长春市市容和环境卫生管理条例》第二十一条有关规定,区政府扣留了超市的扩音喇叭,责令其合法守法经营。超市管理人员在执法人员教育下已认识到自身错误,并承诺立即改变超市宣传方式,以杜绝噪声扰民现象再次发生。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:144   发布时间:2019-11-26 15:05:52   更新时间:2019-11-26 15:10:07

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室