市生态环境局责令汽修公司拆除烤漆房

经济开发区洋浦大街与武汉路交会澳海东方1号小区业主反映,洋浦大街3548号冬远汽修公司,每天喷漆排风排出极大油漆味,影响附近居民生活环境。

承办单位:市生态环境局

办理意见:市生态环境局经开分局接到反映后,立即对经济技术开发区东远汽车维修部进行现场检查。经核实,该单位烤漆房的废气排口位于西侧窗户处,若使用烤漆房,油漆气味对周围环境会造成影响。经开分局要求该单位去除烤漆房使用功能,确保停止使用,以杜绝扰民再次发生。1114日,该单位将烤漆房的门、烤漆灯全部拆除,并将排风管道断开,将排气口封堵。烤漆房不再具备使用功能。该单位承诺不再经营喷漆业务,改为洗车服务或其他不影响环境的项目。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:724   发布时间:2019-11-17 19:35:32   更新时间:2019-11-22 09:18:42

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室