市公安局紧急出警为患者开辟绿色通道

市长公开电话接到市民反映,农安至长春的客车上有一名乘客陷入昏迷,因天降大雪,高速封闭,过往车辆聚集在302国道上,车速缓慢,延误昏迷乘客就医。

承办单位:市公安局

办理意见:市长公开电话办公室了解到这一紧急情况后,立即到指挥大厅派警协调调度。农安交警华家中队接到指令后迅速出警处置,民警将患者转移至警车并疏导前方车辆靠边行驶,疾驰10分钟赶到开安高速口把患者送上120车,为急救节省了最宝贵的时间,患病乘客的家属对民警十分感激。

 

发布者:市长公开电话办公室   点击数:871   发布时间:2019-11-18 08:47:55   更新时间:2019-11-19 09:28:37

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室