长春市停、复热手续办理期限延长至10月10日

      由于《长春市城市供热管理条例》为2018年10月1日起实施,今年为执行“9月20日前办理停、复热手续”条款的第一年,由于居民对条例的调整不清晰,导致部分居民没有在规定的期限内办理停、复热手续。为贯彻落实国家、省、市以人为本的服务理念,各供热企业对具备办理停、复热条件的居民将办理期限延长至10月10日,现紧急通知已向各供热企业下发,没来得及办理的热用户可以到热企办理停、复热手续。

  同时要求供热企业要在供热区域内全覆盖张贴延期办理手续通知,利用微信公众号、物业业主群等方式进行宣传;供热企业要根据热用户数量合理调整窗口办理业务人员,做好接待、业务解答、业务办理等工作。营造延续办理业务期间良好的服务环境,积极开展“一站式”办公,做到热用户办理业务“只跑一次”;供热企业要在延续办理业务期间做好检修人员协调工作,按正常办理业务流程进行生产操作。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:5273   发布时间:2019-10-08 14:52:32   更新时间:2019-10-08 14:54:02

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室