市公安局取消人行过街横道线 提升过街安全性

有市民通新文化报反映,长春市湖东小区西门正对着人民大街方向,原本有一条斑马线,如今突然取消了,附近居民过马路非常不方便。

承办单位:市公安局

办理意见: 这里是长春市公安局交警支队交通规划处,您反映的问题我单位已受理。为了借助人民大街历史文化街区改造的有利契机,通过对人民大街交通建设、改造、管理、智能化推进,实现人民大街交通管理到位,达到机动车通行能力增强,行车速度快、行车延误少、拥堵点段少,使人民大街成为长春市交通建设、管理、智能示范一条街。取消人行过街横道线是为了将行人过街调整至灯控路口或指定点位,从而减少行人在路段横过道路时产生的行车延误,同时也提升行人过街安全性。湖波路、湖宁路已在近期施划斑马线,有过街需求建议从此处安全过街。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:3624   发布时间:2019-10-23 15:06:04   更新时间:2019-10-23 15:07:51

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室