南关区政府约谈违规堆放垃圾商家

长春市人民大街与磐石路交会附近的吉林大学南岭校区家属楼,靠近磐石路一侧的饭店在小区内乱扔垃圾,无人管理。
承办单位:南关区政府
办理意见:吉林大学南岭校区家属楼为吉大后勤单位管理范围,垃圾回收处理及相关设施维护均由吉林大学后勤单位负责处理,居民反应此情况我街道已经安排工作人员递交至后勤单位负责人,要求吉大方面及时进行整改维护。且南岭城管中队执法人员也就该处商家垃圾堆放及处理方式等问题进行了约谈,责令商家规范垃圾处理方式,同时加强巡视检查监督,对违规行为按市容管理条例及时整治,维护居民生活环境。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:14535   发布时间:2019-07-15 11:15:48   更新时间:2019-07-15 11:16:39

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室