市场监督管理局认定巴黎春天存在商标侵权行为

张女士在巴黎春天一楼冠军品牌促销展柜购买了两件T恤,衣服拿回家后与之前买的一件冠军品牌的T恤拿出来对比,发现字母的拼写不一致,她原来T恤的字母是champion,新买衣服的字母是chamlgee,认为自己买到了假货。
办理单位:市场监督管理局
办理意见:我局工作人员接到投诉后,立即派工作人员进行现场调查,并且要求负责人提供商标注册证等材料。在接到材料后后,经朝阳分局审查后,认为该店存在商标侵权行为,现朝阳分局已立案调查,同时扣留部分商品。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:12837   发布时间:2019-08-05 14:51:26   更新时间:2019-08-05 14:52:02

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室