亚泰热力展开抢修服务为民

亚泰热力接到报修电话,永春分公司西四小区部分管网泄露需紧急抢修,亚泰热力客服人员立即将此情况反馈至分公司,分公司第一时间派出了维修人员进行处理,由于水压大、水流急促,抢修工作变得十分艰巨。在这种情况下,维修人员孙海波挺身而出,义无反顾的跳进作业坑,水流瞬间把孙海波的衣服浸透,他顿时感受到强烈的水压冲击。

 

 

小区居民也目睹了身处险境中的孙海波,拍下了这一刻上传到网络上,一传十十传百,媒体、群众纷纷赶来进行拍摄采访。而维修工作还在继续中,维修人员孙海波在这三个小时的抢修中浑身已经冻透,终于在不懈努力之下,完成了管网抢修的工作。

孙海波在接受现场的媒体人员采访时说:“身体湿了没办法,都是为了老百姓嘛。”这是孙海波作为服务人员责任感的体现,也更表明了亚泰热力服务人员服务在一线,扎根在一线的服务意识。亚泰热力表示会在接下来的供暖期会竭力提高供热质量及服务水平,为百姓送去温暖。

 

 

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1860   发布时间:2019-11-07 10:15:38   更新时间:2019-11-07 10:14:50

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室