市水务集团提供高效服务为市民排忧

市长公开电话接到反映,二道区远达大街与长新街交汇紫金苑小区91楼居民水表冻坏造成漏水严重,影响居民正常用水。

市水务集团接到投诉后,立即与二道供水分公司联系了解具体情况。经查,金苑小区物业早已弃管,管道井没有门,造成水表上冻漏水,单元供水阀门无法关闭。用户将此房屋作为仓库使用,堆积大量货物,经与反映人商议,市水务集团表示,要先止住漏水,做好防寒后再更换水表,避免更换水表后造成二次冻害,获得反映人同意。

水务集团工作人员到达现场后发现漏水情况十分严重,管道井四周都被喷出的自来水冻结成冰柱,工作人员立即关闭磁力阀门止住漏水。在此过程中,工作人员被漏出的水喷湿。工作人员及时将漏水止住消息通向用户反馈,因止漏及时,保全货物,没有造成任何经济损失,反映人表明满意和感谢。从接到报修电话到止住漏水,再到反馈用户处理结果,全程仅用时不到35分钟。

为了保障安全供水,水务集团表示,集团一线员工都在时刻准备着,接到维修命令,宁愿牺牲个人休息时间,也要为市民提供优质高效的服务。

 

发布者:市长公开电话办公室   点击数:240   发布时间:2019-11-22 08:17:34   更新时间:2019-11-22 08:20:15

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室