市生态环境局着力解决噪声扰民问题

宽城区柳影路华泰世纪新城小区31楼的饭店十道菜震关东,营业期间,后厨排风机的噪音持续扰民,影响附近居民正常休息。

市生态环境局接到投诉后,立即派工作人员到达现场进行调查。经查,该饭店有上排烟道及油烟净化装置,排风机出现了破损情况,现已维修中,负责人承诺三日内维修完毕。三日后,工作人员再次对十道菜震关东的整改情况进行复查,该饭店已经将排风机维修完毕,并对油烟净化器及烟道进行了清理,后厨装置均符合环保要求,居民对处理结果表示满意。

整改前

整改后

 

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1521   发布时间:2019-11-12 10:46:17   更新时间:2019-11-12 10:52:30

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室