绿园区解决小区燃气问题 居民送锦旗表谢意

市民反映同心街道荣鼎康城小区DE区自入住起不能使用燃气,为居民日常生活带来诸多不便,同时存在安全隐患。

绿园区公开电话办公室将此问题交办给同心街道办事处,街道方面积极响应,考虑到燃气开通使用涉及面较广,绿园区上下联动,经过政府、街道、社区、开发商、物业等各单位协调调度,燃气公司现已在荣鼎康城小区施工完毕,封口工作完成,并向上级汇报竣工,居民只需等待物业公司通知办理个人燃气开通业务,便可使用燃气。

现如今燃气陆续开通,居民纷纷说大快人心的好事离不开政府、街道、社区的辛苦付出,还为社区送来了“倾力为民办实事,惠民之举暖人心”的锦旗以表谢意。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:68   发布时间:2019-12-03 10:16:20   更新时间:2019-12-03 10:19:38

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室