市规划和自然资源局解决噪声问题

近期,长春市规划和自然资源局绿园分局接到许多群众反映,150公交车充电站位于绿园区西环城路7255号上海绿地小区B2栋后面,距离小区过近,充电站的噪声严重影响附近居民休息。

市规划和自然资源局获悉后,第一时间派分局工作人员前去现场踏查。经核查,该公交充电站未在市规划和自然资源局办理任何土地和规划许可手续,属于违法建设。市规划和自然资源局迅速将该违法行为告知属地街道,由执法部门依法处理解决了此问题,充电站噪声的解决还给了小区居民一个宁静的环境。

长春市规划和自然资源局绿园分局表示,会严格本着“认真负责、迅速及时、优质高效”的原则,把“市长公开电话”作为贴近社会的桥梁和联系群众的纽带,认真解决人民群众关心的热点和难点问题。

 

发布者:市长公开电话办公室   点击数:2020   发布时间:2019-11-08 14:01:29   更新时间:2019-11-08 16:16:08

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室