农安县政府协调维修下陷下水井盖

农安镇实验中学东门晨光文具店商户业主反映,其家门前的下水井盖下陷,十分容易塌陷,存在安全隐患,且下水井堵塞,导致附近商户使用下水便会返水,并产生异味,影响正常生活,希望相关部门帮助调查处理。

承办单位:农安县政府

办理意见:经查下水井盖塌陷,原因是此处道路施工将路边石移走后,车辆上人行步道导致的。该楼建设主体为农安县实验中学,由于该楼几家商户未向实验中学物业处缴纳物业费,物业对其共用设施不负责维修。经工作人员到现场进行协调,实验中学负责人承诺进行修复,现此处已修复完毕。

 
发布者:市长公开电话办公室   点击数:919   发布时间:2020-05-13 16:37:32   更新时间:2020-05-13 17:01:20

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室