二道区天富御苑小区新增变压器解决用电压力

二道区远达大街与东环城路交会,天富御苑2期居民反映:小区是临时供电,由物业代收电费,最近天富御苑2期经常出现停电情况,电力时断时续,希望职能部门帮助协调处理。

承办单位:二道区政府

办理意见:经调查,地产方表示因资金不足等原因,小区用电短期内无法移交给供电公司管理,目前小区仅有一台变压器,无法满足业主的实际用电量需求。经属地政府协调,地产公司正在着手准备在9号楼附近新增加一台变压器,通过增加临时供电缓解用电压力,从而保障小区居民的正常生活用电。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1230   发布时间:2020-05-07 16:28:44   更新时间:2020-05-07 16:28:49

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室