友谊公园内禁止骑自行车

市民反映:南关区人民大街市政府南侧友谊公园内不允许市民滑轮滑和骑自行车,对此市民认为不合理,公园是为市民健身所用,为何不能使用,不清楚是根据什么规定,请相关部门调查处理并反馈。

承办单位:市林业和园林局

办理意见:公园管理规定禁止自行车入园、遛狗、轮滑等危及人身安全的行为。根据《长春市公园条例》第二十九条 除老、幼、病、残者专用的非机动车及公园的专业车辆外,其他车辆未经允许不得进入公园;第三十条第七款,公园内禁止下列行为:在非指定区域游泳、垂钓、滑冰(雪)、宿营等危及人身安全的行为。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1099   发布时间:2020-05-03 18:00:00   更新时间:2020-05-03 18:43:27

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室