双阳区黑顶村自来水工程施工符合规范

双阳区鹿乡镇黑顶村居民,对近期安装自来水工程提出几点异议:对于安装自来水,周围村屯是通过钻孔的方法安装,为什么黑顶村用勾机?对于黑顶村已经安装完成的,有些在室内走了明管,这种明管在冬天容易上冻,为什么走明管?自来水安装收费标准,依据什么收费?

承办单位:双阳区政府

办理意见:经调查核实,根据反映人提出的几点问题,由于黑顶村地下土质有砂石,施工时不能进行顶管,因此采取管道明挖。个别户在室内走明管因为房屋后院无法施工,施工单位已与户主商定安装位置,建议农户做好冬季防寒。按照农村饮水安全项目资金投入政策,须由受益群众承担自筹款,双阳区政府决定每户500元,缺口资金全部由政府承担。

 
发布者:市长公开电话办公室   点击数:1155   发布时间:2020-04-28 14:45:51   更新时间:2020-04-28 14:46:01

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室