经济开发区严格执法还路于民

经济开发区大连路与泉州南街交汇,经开新九区与经开老九区中间的道路每晚五点后有商贩占道经营,影响市民出行及环境,请职能部门依法清理占道商贩。

承办单位:经济开发区

办理意见:经开区对天气转暖后的占道经营问题召开专题会议,明确集中执法工作思路,开展集中巡查,联合执法行动,对经开九区泉州南街周边区域的占道经营问题进行了集中清理,同时对占道经营商贩做好城市环境卫生方面政策宣传,对情节严重的占道经营行为采取暂扣经营物品并处以罚款的方式,出重拳、抓管理,坚决治理以街为市的,摆设摊点的违法行为。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1108   发布时间:2020-04-27 16:08:02   更新时间:2020-04-27 16:08:10

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室