双阳区办理食品生产许可证无需网站申报

反映人想要办理双阳区食品生产许可证,咨询是否需要通过网站登录操作进行注册办理,且网站注册办理的流程是什么,如现场办理是否有工作人员进行指导,请相关部门给予解答。  

承办单位:双阳区政府  

办理意见:办理食品生产许可证无需网站上申报。申请人可到双阳区政务大厅二楼的政府综合业务窗口,窗口提供一次性告知单,告知单中明确说明了申报所提交的材料。材料中如有疑问可现场咨询综合窗口工作人员和市场监督管理局窗口工作人员。 告知单内容:1、工商营业执照;2、食品生产加工场所及其周围环境平面图、食品生产加工场所各功能区间布局平面图、工艺设备布局图、食品生产工艺流程图;3、食品生产主要设备、设施清单;4、食品安全管理制度目录;5、食品生产许可申请书。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1135   发布时间:2020-05-08 14:46:59   更新时间:2020-05-08 14:47:04

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室