长春新区北湖湿地公园配套公共设施正在建设

长春新区湖畔路北湖湿地公园东侧园区没有公厕,市民无处如厕,请相关部门帮助处理。

承办单位:长春新区

办理意见:长春北湖国家湿地公园以北湖大桥为界,分为桥南、桥北两部分。 桥北共有卫生间六处,其中北湖公园内三处全天24小时开放,位置分别在北湖正门、北湖天地、北城艺风。另两处开放时间为8:00—19:00,位置在西岛腓尼基雕塑和花影浮碧处。文化园一处开放时间为8:30-16:00,均可正常使用。桥南因配套设施不完善,暂无卫生间开放。区环卫为了方便市民,在环湖路上建立两处移动公厕,桥南一处,桥北一处,因未建设完毕,所以开放时间暂定。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:860   发布时间:2020-05-17 19:01:39   更新时间:2020-05-17 19:01:44

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室