汽开区为辖区百姓解决下水堵塞问题

位于东风街道迎春社区辖区内的18街区居民通过市长电话投诉,260栋-273栋之间有 两处下水井堵塞,不断往外返脏水,影响居民正常生活。

汽开区投诉后立即联系迎春社区工作人员核实情况后,在第一时间与一汽锦程物业 公司进行协调沟通,物业反馈此问题是旧改遗留问题,他们已经联系施工单位维修 。次日,施工单位派专业维修工人进行疏通,并对现场的脏水进行清理。18街区居 民对此事处理给予高度赞扬及认可,居民代表特意到社区对网格长表示感谢,并对 我东风街道处理投诉工作的认可。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1297   发布时间:2020-04-22 16:11:28   更新时间:2020-04-22 16:14:12

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室