长春市市委副书记、代市长张志军到“12345”调研

市长公开电话是政府与百姓之间的“连心桥”。515日,市委副书记、代市长张志军上任第三天便来到市长公开电话受理大厅,深入现场专门进行调研。

张志军同志认真听取了长春市社会治理非应急信息服务平台当天受理的市民问题情况,详细了解市民投诉的热点、办理方式和时限,尤其对市民重点关注的疫情防控问题长时间进行询问,要求大家打好疫情防疫战,及时处理好特殊时期市民生活和工作等方方面面的问题。他在观摩智能语音机器人“小优同学”自动受理的演示,与英语、俄语等小语种坐席工作人员交流后, 充分肯定了市长公开电话为民排忧所取得的成绩,勉励大家再接再厉,继续做好网上群众工作,着重强调市长公开电话是密切联系人民群众、展示政府形象的重要窗口,要切实增强为民服务的责任意识,掌握群众脉搏,适应形势需要,做好舆情分析等工作。

张

张志军同志在现场观摩社会治理非应急信息服务平台

临行前,他对受理人员的辛勤工作表示感谢,并表示还要再次来市长公开电话进行调研。

发布者:市长公开电话办公室   点击数:849   发布时间:2020-05-17 08:06:51   更新时间:2020-05-18 11:02:38

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室