市长公开电话重点交办 化解欠薪问题 工人送锦旗表谢意

市民来电反映,其在农安县合隆镇博硕路幸福美郡2期做土建代班,施工单位拖欠5万工钱未发放。工人们平时生活较为拮据,临近春节急需工资用于节日开销。

市长公开电话得知此情况后第一时间交办属地政府核查处理。农安县政府调度劳动监察大队、合隆镇政府,协调开发单位与建设单位,要求负责人处理欠薪问题,杜绝拖欠。通过反复协调双方负责人,欠薪双方达成协议,建设单位完成工资清算工作后,监察大队及时把被拖欠的工资送到了农民工手中,让农民工兄弟开心回家过大年,保证了农民工合法权益。

324日,工人代表为市长公开电话送上锦旗表达了谢意,他说:“当欠薪问题迟迟未解决时,就想到市长公开电话了,感谢大家的关注和重视,才让问题得到圆满解决。工人们拿着工资回家过年心里都感觉暖暖的。”

发布者:市长公开电话办公室   点击数:1723   发布时间:2020-03-27 08:51:46   更新时间:2020-03-27 16:36:29

热点网站链接:

  • 12345业务APP
您还可以通过拨打电话:0431-12345 发送邮件:cc12345@vip.126.com 等方式提交诉求

版权所有:长春市政府市长公开电话办公室